Wie finde ich meinen nächsten stationären Shop?

Unser Shop Finder befindet sich im oberen Bereich der Navigation:

Klicken Sie auf "Finden Sie Ihren" und öffnen Sie die Storesuche:

Verwenden Sie entweder das Textfeld oder nutzen Sie die Umkreissuche durch klick auf "Aktuellen Standort" verwenden.

Klicken Sie danach in der Ergebnisliste auf den gefundenen Store um diesen als "Mein HG Store" zu speichern.