Registrierung eines Clubkunden Kontos

Um Online Ihre Punkte einzulösen brauchen Sie ein Kundenkonto im Webshop.

Sollten Sie noch keins haben können Sie sich hier eins registrieren:

Deutschland:
https://www.hein-gericke.de/customer/account/login/

Österreich:
https://www.hein-gericke.at/customer/account/login/

Achten Sie darauf das Sie im Formular Ihre Clubnummer angeben.

Die E-Mail Adresse die Sie in das Formular angeben muss mit der E-Mail Adresse in Ihrem Kundenkonto das der Clubcard zugewiesen ist übereinstimmen.