Wie löse ich online meine Punkte ein?

Um Online Ihre Punkte einzulösen brauchen Sie ein Kundenkonto im Webshop.

Wie registriere ich ein Clubkundenkonto?

Nach erfolgreichem Login gehen Sie bitte im Kundenkonto auf den Punkt "Meine Clubpunkte"

Danach sollten Sie folgenden Bildschirm sehen:

Dann ist Ihr Kundenkonto erfolgreich mit der Clubkarte verknüpft.

Bezahlen mit den Clubpunkten

Sofern Sie mindestens 500 Punkte zum Einlösen haben bekommen Sie im Bestellprozess unter dem Punkt Zahlung eine Box angezeigt mit der Sie die Clubpunkte als Zahlungsmittel verwenden können.