Der in den Warenkorb gelegte Artikel ist ausverkauft?

Die Lagerverwaltung des Onlineshops verringert den Bestand eines Artikels wenn dieser über eine Bestellung erworben wurde.

Gerade bei Artikeln mit geringem Bestand und/oder attraktivem Angebotspreis kann es vorkommen das Artikel ausverkauft sind aber die Kategorie- und Produktdetailansichten noch nicht aktualisiert sind.

Genrerell gilt: Solange der Artikel im Warenkorb liegt ist er noch nicht erworben und es ist möglich das ein anderer Kunde diesen dann schneller über eine Bestellung erwirbt.

Artikel im Deal des Tages sind davon oft betroffen da die Preise attraktiv kalkuliert sind.

Tipp: Schauen Sie öfter einmal in den Deal. Es kann vorkommen das Ihr Produkt wieder zu einem attraktiven Preis angeboten wird.