Wie funktioniert der Bestellvorgang?

Sie können in unserem Sortiment stöbern und dann Ihre Auswahl für den Einkauf treffen. Bei Bekleidungsartikel muss vorab die Größe ausgewählt werden.

Einen Artikel wählen Sie aus, indem Sie auf „In den Warenkorb legen“ klicken. Nach erfolgreicher Auswahl ist der Artikel im Warenkorb abgelegt und es können weitere Produkte bestellt werden.

Wenn Sie den Einkauf abschließen möchten, gehen Sie auf das Feld „Warenkorb anzeigen“. Dort finden Sie alle ausgewählten Artikel.

Gehen Sie auf „zur Kasse gehen“ um den Bestellvorgang zu starten. Füllen Sie Ihre Anschrift und Zahlungsdaten aus und schließen Sie den Einkauf ab.

Nach Eingang der Bestellung erhalten Sie eine E-Mail zur Bestätigung Ihrer Bestellung.